13-й тур РФПЛ
15.10.17
16:30
Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2"
Рубин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубин » Матчи РФПЛ » Ростов - Рубин, 15.10.17
13-й тур РФПЛ
15.10.17
16:30
Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2"
Молодежное первенство. "Ростов" обыграл "Рубин" 3-1
Голы: Данилов, 15 (1:0). Мкртчян, 81 (2:0). Голдобин, 85 (2:1). Мкртчян, 90+4 (3:1).
Состав, в прошлом матче РФПЛ (Рубин - Амкар, 30.09.17)
Сомневаюсь, что сегодня будут изменения (
Как не крути - без Жонатаса, впереди жопа.
Как не крути - без Жонатаса, впереди жопа.
Имеем толпу однотипных нападающих-универсалов. Нужен хотя бы один "таран" - надо было Бухарова возвращать.
Имеем толпу однотипных нападающих-универсалов. Нужен хотя бы один "таран" - надо было Бухарова возвращать.
Скоро, можно будет Дзюбу арендовать)
И со стандартами беда какая-то.
Скоро, можно будет Дзюбу арендовать)
На радость Бурлаку))
Ну вот - пеналь (
Опа отскочили)))))))))))
Перерыв. Чуть в раздевалку не получили.
Ну чё - С ПОБЕДОЙ!) Вымучали всё-таки
Курбан Бердыев: "Когда-то нам должно было повезти".
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о матче 13-го тура чемпионата России против "Ростова" (1:0).
"У нас два равных вратаря. Сослану нужно было время на адаптацию, сейчас он в хорошей форме и играет. Ребят хочу поздравить, когда-то нам должно было повезти. В конце был серьезный штурм у "Ростова", хорошо, что выдержали", - сказал Бердыев в эфире канала "Наш футбол".
Леонид Кучук: "Получалось очень многое".
Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук рассказал о матче 13-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:1).
"Опустим пенальти, оставим Майера в покое. Пенальти - это лотерея. Получалось очень многое. Но не получилось закрыть один единственный стандарт соперника. В футболе так бывает - ты имеешь преимущество, но один стандарт решает исход матча.
Но хочу поблагодарить команду. Не за результат, с ним все понятно, а за уровень игры. Было тяжелое поле, тяжелые условия, но мы старались все время прибавлять. Готовность к игре была хорошей. Я видел команду", - сказал Кучук во флеш-интервью.
Вы здесь » Рубин » Матчи РФПЛ » Ростов - Рубин, 15.10.17