Соломон Кверквелия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-05-13 04:44:30
К сожалению, уже не вернётся (
Поделиться32017-05-13 04:59:57
На данный момент, лучший центрдеф, числящийся в Рубине.
Поделиться42017-06-07 12:47:55
СОЛОМОН КВЕРКВЕЛИЯ: Где будут уважать, там я и буду играть.
Сегодня появилась информация, что "Локомотив" и "Рубин" согласовали трансфер защитника Соломона Кверквелии в столичный клуб.
За комментариями "СЭ" обратился к самому футболисту, выступающему за железнодорожников на правах аренды.
В минувшем сезоне 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо".
– Нахожусь в сборной Грузии, только от вас услышал эту новость, я не в курсе об этом, – сказал Кверквелия.
– Вы в "Локомотиве" хотите остаться?
– А вы как думаете?
– Наверное, да. Вы не раз об этом говорили.
– Где меня хотят больше видеть, где будут уважать, там я и буду играть.
– В "Рубине" может смениться главный тренер. Приход Курбана Бердыева может повлиять на ваше решение?
– Официально об изменениях в Казани не говорили. (Сергей АСТАХОВ)
Поделиться52017-06-12 17:05:56
Агент: "С большей долей вероятности Кверквелия останется в "Локомотиве".
Представитель защитника "Рубина" Соломона Кверквелии Реваз Челебадзе сообщил, что "Локомотив" договорился с казанским клубом по цене трансфера футболиста.
– "Локомотив" очень хочет оставить Кверквелию, они в активной стадии переговоров с "Рубином", – цитирует Челебадзе "СЭ". – Пока он принадлежит казанцам, но, по моей информации, все будет окей. "Железнодорожники" согласись на условия "Рубина" по цене трансфера Соломона, так что с большей долей вероятности он останется в Москве.
Поделиться62017-07-01 11:21:04
Соломон Кверквелия стал игроком "Локомотива".
Защитник Соломон Кверквелия стал игроком «Локомотива». Напомним, в минувшем сезоне Кверквелия выступал за «Локомотив» на правах аренды. Сегодня был оформлен трансфер; футболист подписал контракт до 2021 года.
– Соломон очень спешил в Австрию на последние дни сбора, переживал из-за небольшого опоздания самолёта, и в этом – его отношение к работе и к команде. Он прекрасно проявил себя в минувшем сезоне на позиции центрального защитника, показал себя настоящим профессионалом, прекрасным товарищем и замечательным человеком. Мы договорились с Соломоном о долгосрочном сотрудничестве. Верим в него и желаем долгих лет успешной карьеры в «Локомотив»!, - цитирует президента «Локомотива» Илью Геркуса официальный сайт красно-зеленых.