Максим Лестьенн
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32017-05-08 12:20:17
Увы, мои ожидания от игры Лестьенна не оправдались. У Гламурного явно нет желания полностью выкладываться на поле.
А потенциал у этого игрока достаточно высок. На пару с Рочиной они могли бы показывать очень техничный, с красивыми обводки и неожиданными передачами футбол.
Поделиться42017-05-08 12:23:39
Увы, мои ожидания от игры Лестьенна не оправдались. У Гламурного явно нет желания полностью выкладываться на поле.
А потенциал у этого игрока достаточно высок. На пару с Рочиной они могли бы показывать очень техничный, с красивыми обводки и неожиданными передачами футбол.
Потенциально, у нас, сильнейшая средняя линия в лиге - Сонг, МВила, Лестьенн, Канунников, Рочина, Цакташ, но увы...
Поделиться52017-05-08 12:27:58
Потенциально, у нас, сильнейшая средняя линия в лиге - Сонг, МВила, Лестьенн, Канунников, Рочина, Цакташ, но увы...
Согласен, но без Канунникова.
Это каким тренером надо быть, чтобы с такими игроками показывать такой бездарный футбол. (((
Поделиться62017-05-08 12:28:49
Особых иллюзий по поводу Люси не питал. Человек явно приехал в Россию за баблом. Хотел бы в футбол играть - поехал бы во Францию.