В итоге - обосрался
Он Барселону строил
Рубин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубин » Администрация » Новый тренер для Рубина
В итоге - обосрался
Он Барселону строил
Он Барселону строил
Но Минниханов на Месси бабла не отгрузил.
Но Минниханов на Месси бабла не отгрузил.
Потому, что - Месси не татарин)
Биляш младший должен был стать казанским Месси
Потому, что - Месси не татарин)
В чём прикол?
В чём прикол?
Минниханов и Биляш хотели собрать в Рубине всех татар - Сабитов, Юсупов, Измайлов, Янбаев, Биляш мл.)
Минниханов и Биляш хотели собрать в Рубине всех татар - Сабитов, Юсупов, Измайлов, Янбаев, Биляш мл.)
И Нигматуллин в воротах
И Нигматуллин в воротах
Или Ринат Дасаев.
КББ однозначно! Но это реально товарищи нереально.
Слуцкий это тренер топ команд. На большее он не способен.
Семак в марте хорошо начал, не хуже Гончара трудился. Но вот в последнее время, произошёл какой то сбой. Хотя если смотреть не только сугубо на результаты, игра в целом у Уфы при Семаке добротная. Плюс опыт в тренерском штабе Зенита. Где то давеча читал статью о Семаке в Уфе. Там целая теория заговора. Мол, Зенит отдал перспективного тренера в Уфу, дабы обкатать его навыки и вернуть затем опять в Зенит.
Ну а вообще он классный мужик и в прошлом футболист, который к тому же играл в чемпионские годы Рубина КББ. Это тоже довод в пользу Сергея.
А так конечно можно было бы Раньери позвать, если он ещё не нашёл работу и если он захочет
P.s. НЕ ЗАХОЧЕТ.
Слуцкий это тренер топ команд. На большее он не способен.
Учитывая финансовые вложения, Рубин - топ-команда, по российским меркам) Да и Лёнчик, в своё время, неплохо потрудился в ФК Москва и КС.
Учитывая финансовые вложения, Рубин - топ-команда, по российским меркам) Да и Лёнчик, в своё время, неплохо потрудился в ФК Москва и КС.
По вложениям соглашусь. Может я не правильно выразился. Но я имел ввиду, что он не из тех тренеров, как мне кажется, может я ошибаюсь, который бы смог поднять команду со дна и вытащить в чемпионы. С Москвой и КС он добился статуса крепкого середняка. Когда он возглавил ЦСКА, команда была на ходу. У Рубина с таким такими вложениями амбиции выше чем быть крепким середняком. Посему я полагаю, что эта рокировка (Грасия - Слуцкий) есмь шило на мыло. Но это сугубо моё мнение, может я не прав.
P.s. Дядя Лёня, не обижайтесь.
Посему я полагаю, что эта рокировка (Грасия - Слуцкий) есмь шило на мыло.
С одной стороны - Слуцкий, в отличие от Грасии, адаптирован к российскому футболу, с другой - по характеру, вернее по его отсутствию, не отличается от испанца.
Владимир Абрамов: "Руководство "Рубина" не справляется со своими обязанностями, прокололись все".
Известный агент Владимир Абрамов высказал свое мнение относительно бюджета казанского «Рубина». Сегодня появилась информация, что клубу в этом сезоне было выделено 125 миллионов долларов.
— Меня не удивляют эти цифры, — сказал Абрамов «Спорту День за Днем». — Наоборот, стало неожиданностью, что несколько лет подряд до этого у «Рубина» было слабое финансирование. Клубу не уделяли должного внимание. Люди перестали ходить на стадион, «Рубин» стал безразличен городу. У Казани всегда были деньги. Там ведь добывают нефть с газом. С начала этого сезона, насколько я понимаю, пришло указание — финансировать футбол. И это хорошо, потому что иначе на стадионе, который они построили, скоро бы нечего было делать. Заслуживает ли «Рубин» таких денег? Безусловно. Ведь почему оттуда когда-то убрали Бердыева — лучшего тренера страны? Потому что он понимал, ресурсы заканчиваются, и сделать команду одной из лучших в стране не получится.
Ему там делать было уже нечего. Руководство республики на тот момент решило дистанцироваться от футбола. В итоге, нашли других людей и поставили им другие задачи. Курбан, кстати, пришел в «Рубин» по рекомендации Непомнящего, и там стало меняться абсолютно все. Но они посчитали, что легко справятся без него. А потом к ним даже перестали идти футболисты. Теперь же в Казани и на матчи никто не ходит — на огромный стадион четыре тысячи. Руководство «Рубина» не справляется со своими обязанностями. В своё время они очень гордились спортивным отделом, а теперь набрали кучу иностранцев под тренера, которые совершенно за него не играют. Прокололись все. Купили не тех, ведь самое легкое покупать за огромные деньги футболистов. Но важное уточнение: я не считаю такой бюджет огромным, просто деньги нужно тратить эффективнее.
Владимир Абрамов: "Руководство "Рубина" не справляется со своими обязанностями
Кэп хуле)
... я полагаю, что эта рокировка (Грасия - Слуцкий) есмь шило на мыло. ...
+1
... Сегодня появилась информация, что клубу в этом сезоне было выделено 125 миллионов долларов.
...
Не хило! Что, будут новые приобретения?
Не хило! Что, будут новые приобретения?
Лучшим приобретением был бы новый тренер.
Лучшим приобретением был бы новый тренер.
Надеюсь не вся сумма уйдет на покупку нового тренера.
Надеюсь не вся сумма уйдет на покупку нового тренера.
Большая её часть уйдёт на неустойку старому)
Мне сказали, что сумма неустойки (если Грасию уволят в этом сезоне) составит 10 млн.евро.
Вы здесь » Рубин » Администрация » Новый тренер для Рубина