Рубин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубин » Матчи РФПЛ » Томь - Рубин, 10.04.17

Томь - Рубин, 10.04.17

Сообщений 21 страница 40 из 68

1

http://sd.uploads.ru/t/GuJ61.jpg---VS---http://sf.uploads.ru/t/ocIk9.png

10.04.17 (понедельник)
15:00
Томск, стадион "Труд"

0

21

geloo написал(а):

У меня нет знакомых из Томска, что бы подтвердить либо опровергнуть.

А в Бразилии есть?))

geloo написал(а):

Это у ребят, играющих в футбол в академиях и школах узнать можно. Явно не  нам за них решать.
Я думаю, что есть чего лишать.

Пусть играют в пердиве - в чём проблема? "Доиграются" до приемлемого уровня - будут играть в РФПЛ (в составе ЦСКА, Спартака...), а там может и до АПЛ дорастут - кто мешает то? Мостовой в "Урожае" начинал - до "Сельты" дорос.

0

22

geloo написал(а):

В каком клубе томский парень будет играть в пердиве, если футбол в регионе не поддерживается финансово, академий нет, клуба нет.

Захочет - пробьётся, трудности закаляют) Будут вливать кутарки, на уровне пердива.
К тому же, чем томский парень лучше якутского или пензенского - почему тебя их судьба не интересует?)

0

23

geloo написал(а):

Ну тут опять, вливать кутарки, а остальные в Аланию?)

При чём здесь Алания, опять?

geloo написал(а):

Просто у них уже есть некая система, позволяющая играть, если есть талант, и неправильно их лишать этого из-за того, что холодно.

И много ли томских парней играет в Томи?))

0

24

Я не писал о том, что администрация Томской области должна вливать в Аланию. Я писал о том, что власти Северной Осетии должны вливать в Аланию, так-как футбол там востребован, да и климат подходящий, а власти Томской области, вместо того, чтобы тратить деньги на никому не нужный клуб, пусть лучше на здравоохранение, хоккей, образование... бюджетное бабло пускают. Так понятно?

geloo написал(а):

Трое в основе. В молодежке, очевидно, больше. Нормально, для наших клубов.

Они в основе по 4 матча отыграли и то благодаря тому, что клуб в заднице и играть больше некому - несколько туров назад, был массовый исход.

0

25

geloo написал(а):

Чем в Томь. Так понятно, что ты сам написал?

Мне виднее, что я написал - в контексте, имелись ввиду администрация Томской области и Северной Осетии. Ты не понял - я разъяснил - ты опять не понял.

0

26

geloo написал(а):

Просто у них уже есть некая система, позволяющая играть, если есть талант, и неправильно их лишать этого из-за того, что холодно.

Пусть в Фифу играют.

+1

27

Молодежная команда «Рубина» сыграла вничью со счетом 2:2 с резервистами томской «Томи» в матче 22-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России.

Уже на 12-й минуте счет открыл Дмитрий Каменщиков, который переправил мяч в сетку после прострела с левого края штрафной. Нападающий, наконец, прервал безголевую серию, отличившись впервые в этом году.

На 32-й минуте томичи отыгрались, пенальти реализовал Андрей Огарев, однако в начале второго тайма все тот же Каменщиков во второй раз вывел свою команду вперед, оформив дубль. На этот раз Дмитрий головой замкнул подачу справа со штрафного.

Удержать победный счет команда Андрея Ситчихина, к сожалению, не сумела. Уже в добавленное время за фол Адиля Мухаметзянова на Константине Антипове арбитр встречи назначил еще один пенальти в наши ворота. Огарев снова не промахнулся, принеся хозяевам ничью.

0

28

geloo написал(а):

По первому, вдруг в СО беда с здравоохранением и образованием. Какие причины были у развала клуба?
Во второму, вдруг в Томской области всё хорошо с здравоохранением и образованием?   
Из двух, почему такая нужная Алания не существует в своём виде, а ненужная Томь существует??
Может первое стало не нужно, а второе, как раз кому-то нужно, а?
А серьезно, ну кому будет лучше, если вдруг прекратится футбол в любой из областей России? Я понимаю если это бабло общее, и тогда можно пустить его в другой, более перспективный футбольный проект, не плодя днищ. А тут-то прекратит Томь существовать, от этого никакому другому клубу лучше не станет! А их социалка - их дело, томичей (или как их там?).

Надо менять систему финансирования РФПЛ. Госкорпорации должны спонсировать не команды, а лигу.

0

29

geloo написал(а):

Это достойно отдельно созданной темы.

Запилил
Система финансирования РФПЛ

0

30

Рубин
Сергей Рыжиков
Мориц Бауэр
Карлос Самбрано
Тарас Бурлак
Виталий Устинов
Александр Сонг
Руслан Камболов
Денис Ткачук
Ильзат Ахметов
Максим Лестьенн
Жонатас

Томь
Александр Мелихов
Евгений Баляйкин
Антон Митерев
Дмитрий Осипов
Дмитрий Сасин
Артем Попов
Валерий Чуперка
Антон Макурин
Алексей Пугин
Павел Голышев
Александр Соболев

0

31

Рус написал(а):

Евгений Баляйкин

Оо вот он где. Я уж думал завязал с футболом)

0

32

Жемалетдинова нет даже на скамейке.

0

33

Зато Сонг в основе.

0

34

Гол  :flag:  :cool:

0

35

Санёк написал(а):

Жемалетдинова нет даже на скамейке.

Дали заслуженный выходной, после отлично проведённого матча  :D

0

36

Похоже, главная цель Грасии на сезон - вывести Рубин в ФНЛ.

0

37

Рус написал(а):

Толькочто понял?

0

38

Рус написал(а):

И с ней не справляется)

0

39

Санёк написал(а):

И с ней не справляется)

Ещё не вечер  :crazy:

0

40

Санёк написал(а):

И с ней не справляется)

Теоретически - есть шансы.

0